Gruppenbild Schüler
von links vordere Reihe: Sebastian Hechler, Melina Mösch
mittlere Reihe: Remo Börzel, Florian Zimmerer, Thomas Brecht, Tim Auer,
Marius Machetta, Sophie Brandes, Stephanie Lindemann (Betreuer)
hintere Reihe: Melanie Maier (Betreuer), Stefan Zink (Schülertrainer), Ralf Hechler (Betreuer),
Arne Egner, Ralf Auer (Betreuer), Marco Heil, Burkhard Thiele (Jugendleiter)
auf dem Bild fehlen: Katharina Hechler, Fabian Rednatz und Hans Najuch (Betreurer)

Nachdem 3 unserer Schülerfahrer zu den Jugendfahrern aufgestiegen sind starten die Schülerfahrer des RSV mit 9 lizenzierten Rennfahrern und 3 Erster Schritt-Fahrerinnen u. -fahrern in die neue Saison.

Nach allgemein regelmäßiger, im Einzelfall jedoch krankheits- oder wetterbedingbedingt unregelmäßiger Teilnahme am Training, hoffen wir, dass alle unsere Schülerfahrer erfolgreich an Radrennen teilnehmen werden.

Die älteren Fahrer, die schon mehrere Jahre bei uns trainieren, sollten dabei auch mit Platzierungen auf sich aufmerksam machen. Für die 4 Neueinsteiger, die seit dem vergangenen Sommer bei uns mittrainieren, heißt es erstmal richtig Rennluft schnuppern. Ein zahlreiches Trainer- u. Betreuerteam steht unseren Fahrern mit Rat und Tat zur Seite.