Willkommen beim RSV Edelweiß Oberhausen

Werden auch Sie Mitglied!

Der Radsportverein Edelweiß Oberhausen ist eine feste Größe im Radrennsport. Wir sind über die Region bekannt. Über viele unserer jährlichen Veranstaltungen wird im lokalen und überregionalen Funk und Fernsehen berichtet.

Dies beinhaltet nicht nur den Amateur-Radsport, sondern auch namhafte Profis. Denn immer wieder haben in den vergangenen Jahrzehnten viele namhafte Profi-Radsportler ihre Laufbahn beim RSV Edelweiß Oberhausen begonnen.

Zu unseren jährlichen Veranstaltungen gehören z. B. der große TIS-Preis mit der "TIS-Sixdays-Night".

Sie begeistern sich für den Radsport im Allgemeinen, und das Radrennen im Besonderen?
Wir laden Sie ein, kommen Sie zu uns. Vielleicht spricht man auch von Ihnen in einigen Jahren weltweit in den Nachrichten.

Sie möchten gerne bei uns Mitglied werden, ohne selbst im Radrennsport aktiv zu werden?
Auch kein Problem. Einfach Formular ausfüllen und wir senden Ihnen die notwendigen Formulare zu.

Sind Sie bereits in unserer Datenbank gespeichert? Dann bitte hier einloggen.

Anrede *
Firma