Ronja und Nadja König Baden-Württembergische Meister
30.06.2009 08:10 (5403 x gelesen)

Nachdem die Baden-Württembergische Bahnmeisterschaften der weiblichen Klassen am 07.06.09 dem Regen zum Opfer fielen, stand am letzten Mittwoch der Nachholtermin an.

In der Klasse der weiblichen Jugend konnte Nadja König mit ihrer guten 500m Zeit bereits den Grundstein für ihren souveränen Titelgewinn legen.
Denn in der 2000m Einzelverfolgung war sie als amtierende Deutsche-Vizemeisterin naturgemäß die Stärkste.
Auch das abschließende Punktefahren gewann sie in überlegener Manier, so das sie hochverdient den Titelgewinn feiern konnte.

Etwas überraschender war dagegen der Titelgewinn ihrer Schwester Ronja in der Juniorinnenklasse.
Aber ihr gelang genau wie Nadja der Gewinn jeder einzelnen Disziplin, so dass auch sie unumstrittene Baden-Württembergische Meisterin wurde.

Für die kommenden Deutschen Meisterschaften in Erfurt scheinen beide gut gerüstet.