Sichtungsrennen in Köln
04.08.2009 11:34 (1589 x gelesen)

Beim Bahnsichtungsrennen am 01. und 02 August in Köln gelang es Nadja König ihre Resultate von den Deutschen Meisterschaften in Erfurt zu bestätigen.
In der Einerverfolgung belegte sie mit ihrer gefahrenen Zeit von 2:42,09 hinter Lisa Fischer (Elxleben) und Lisa Küllmer (Bensheim) den dritten Rang.
Beim Punktefahren konnte sie dann zwar die Deutsche Meisterin Lisa Fischer hinter sich lassen, da aber Lisa Küllmer mehr Punkte sammelte kam sie auch hier nicht über den zweiten Platz hinaus.
Zufrieden war auch Arne Egner der beim Sichtungsrennen in der 2000m Einerverfolgung seine persönliche Bestzeit steigern konnte.