TIS - NIGHT 2009
21.08.2009 14:56 (1357 x gelesen)

Bei herrlichem Sommerwetter sahen die gut 3000 Besucher wieder hervorragenden Sport.....

darunter die Premiere des ersten Steherrennens in Oberhausen.
Etwas wehmütig stimmte der Abschied von Bruno Risi der nach der diesjährigen Sechstagesaison seine große Laufbahn beendet und deshalb auch zum letzten Mal in Oberhausen am Start war.
Diese Wehmut wich dann aber auch gleich wieder der Begeisterung über das abschließende Madison Rennen welches als eines der spannendsten in die Geschichte der TIS-Six-Days-Nights eingehen wird.
Mit einem Solo - Rundengewinn in den allerletzten Runden sicherte sich hier dann nocheinmal Bruno Risi mit seinem australischen Partner Luke Roberts den Sieg vor den ebenfalls mit vielen Sechstagesiegen dekorierten Leif Lampater und Franco Marvulli.

Weitere Link zu Ergebnissen und Berichten:

Bericht Trossinger Zeitung:

Ergebnisse: