Kriterium in Empfingen
31.08.2009 14:06 (1547 x gelesen)

Weiterer Sieg durch Kersten Thiele, Platz 2 an Konrad Reuß

Beim Kriterium in Empfingen fuhren unsere Juniorenfahrer ihre Gegner geradezu in Grund und Boden, waren sie zwischenzeitlich sogar zu viert dem Feld davongefahren, zeigte sich ihre Überlegenheit in den Plätzen 1 - 3 in der Reihenfolge: Kersten Thiele, Konrad Reuß, Fabian Ederle, als achter platzierte sich Benjamin Essert ebenfalls noch unter den ersten zehn.

Im Männer der A/B Klasse konnten sich Moritz Pfeiffer und Michael Riedle ebenfalls von ihrer besten Seite zeigen.
Allerdings war es für sie wesentlich schwerer als für die Juniorenfahrer, mußten sie sich doch gegen eine Allianz der Meridafahrer und Racing Students erwehren. Mit den Rängen vier für Moritz Pfeiffer und sieben für Michael Riedle durften sie aber zufrieden die Heimreise antreten - erst recht wenn man sich überlegt wieviele aus der "großen Kombine" an diesem Tag wohl leer ausgingen.