Straßenrennen in Oppenheim
31.08.2009 14:24 (1501 x gelesen)

Konrad Reuß erneut auf Rang zwei

Einen Tag nach ihrer beeindruckenden Vorstellung in Empfingen waren unsere Junioren schon wieder beim Straßenrennen in Oppenheim am Start.
Bereits nach 30 Kilometer der insgesamt 72 zu fahrenden bildete sich auf dem sehr schweren Kurs ein sechsköpfige Spitzengruppe in der unsere Jungs mit Kersten Thiele und Konrad Reuß vertreten waren.
Zwanzig Kilometer vor dem Ziel konnten sich dann Konrad und Kersten zusammen mit David Jesse von der restlichen Spitzengruppe lösen, allerdings hatten sie dann im Spurt gegen David Jesse keine Chance und mussten sich mit den Rängen zwei und drei zufrieden geben.
Im Sprint des Feldes gelang es dann noch Fabian Ederle den achten und Benjamin Essert den elften Rang zu erkämpfen.

In der Jugendklasse konnte Dominik Essert den fünften Rang erringen.