20 Saisonsieg durch Fabian Ederle
07.09.2009 08:57 (1618 x gelesen)

Den zwanzigsten Saisonsieg für unsere Juniorenfahrer brachte am Sonntag Fabian Ederle beim Großen Preis der Sickinger Höhe unter Dach und Fach.
Das unsere Jungs auch ohne ihren Nationalmannschaftskollegen Kersten Thiele, der in Italien mit der Nationalmannschaft an einer Rundfahrt teilnahm Rennen gewinnen können bewiesen sie in Bann.
Nachdem ihm Konrad Reuß die Wertungsprints mustergültig anzog musste Fabian Ederle die Spurts nur noch vollenden um seinen persönlich siebten Sieg in dieser Saison heimzufahren.
Unter den ersten zehn befanden sich dann auch "Anfahrer" Konrad Reuß als sechster und  Benjamin Essert der druch seinen zweiten Rang auch bereits zum zehnten Mal in dieser Saison auf dem Siegerpodest stand.

Im Rennen der Jugendfahrer konnte sich Dominik Essert mit seinem zweiten Platz ebenfalls wieder auf einen Podestplatz fahren.
Mit den Rängen sieben durch Marco Heil und acht durch Arne Egner unterstrichen auch unsere Jugendfahrer ihre gute mannschaftliche Leistung.