Kersten Thiele erfolgreich in Zusmarshausen am 30. März
31.03.2008 15:04 (4517 x gelesen)

Stark verbessert gegenüber dem letzten Wochenende zeigten sich unsere Jugendfahrer beim Frühjahrspreis in Zusmarshausen.

Durch eine beherzte Soloflucht gelang es Kersten Thiele bis zum Ziel einen Vorsprung von knapp 3 Minuten herauszufahren und das Rennen souverän zu gewinnen.

Seine Mannschaftskollegen Benjamin Essert und Fabian Ederle rundeten auf den Rängen 4 und 6 das gute Mannschaftsbild noch ab.

Im Rennen der C-Klasse spintete Michael Riedle im Massenspurt des Feldes auf den guten 5. Rang.

Im Rennen der A-/B-Klasse Männer, das von den Continental-Teams ISTA und Milram bestimmt wurde, gelang es unseren Fahrern immer wieder sich in das Renngeschehen einzumischen. So kam Oliver Jakob auch mit der ersten großen Verfolgergruppe ins Ziel und belegte hier den guten 17. Rang inmitten der Continental-Teams.