Konrad Reuß gewinnt Heimrennen in Karlsruhe
15.09.2009 11:10 (2093 x gelesen)

Die Erfolgsserie unserer Junioren hielt auch am Sonntag beim Kriterium in Karlsruhe.
Konrad Reuß hieß der Sieger am Ende der 40 zu fahrenden Kilometer.  Tatkräftig unterstützt wurde er dabei von seinen Mannschaftskameraden die dem Karlsruher den Weg zum Sieg beim Heimrennen ebneten.
In der Endabrechnung konnte dann Kersten Thiele noch den dritten Platz sichern, während Fabian Ederle als siebter das Rennen beendete.

In der Jugendklasse konnte  Dominik Essert in Bobenheim-Roxheim mit einem vierten Rang die Heimreise antreten.