Gelungene Abschlußveranstaltung in Altlußheim
23.09.2009 14:43 (2055 x gelesen)

Nachdem am vergangenen Mittwoch mit dem letzten Lauf zur Sommerbahnmeisterschaft das letzte offizielle Rennen für 2009 auf der Radrennbahn stattfand, stand am Samstag mit dem Kriterium in Altlußheim auch die letzte Straßenveranstaltung an.
Mehr als 300 Rennfahrer aufgeteilt in 8 verschiedene Altersklassen standen bei gutem Rennwetter am Start der Rennen die in  Altlußheim dem Firmensitz unseres Hauptsponsors TIS, auf einem 1,3 Kilometer langen Straßenkurs ausgetragen wurden.
Unsere Rennfahrer konnten zahlreiche Platzierungen unter den ersten zehn einheimsen, so dass sich Trainer Armin Börzel angesichts des zuletzt doch recht harten Trainings zufrieden mit den gezeigten Leistungen zeigte.
Auch Volker Strasser von der Firma TIS zeigte sich rundum zufrieden mit der Veranstaltung die auf sportlicher Seite vom RSV betreut wird und für deren Gastronomie der TV Altlußheim verantwortlich zeichnete.