Kriterium in Essingen
19.04.2010 14:27 (1848 x gelesen)

Drei Mann auf dem Siegertreppchen ....

welche Sportgruppe oder Verein möchte das nicht ?

Unsere Juniorenfahrer Fabian Ederle, Konrad Reuß und Benjamin Essert schafften dieses Kunststück beim Juniorenrennen.
Bereits zu Beginn des Rennens konnten sich sechs Fahrer absetzen von denen sich dann der spätere Sieger Fabain und Konrad lösen konnten. Mit vereinten Kräften gelang es ihnen schnell ihren Vorsprung gegenüber dem Feld, das in der Zwischenzeit den Rest der ehemaligen Spitzengruppe eingeholt hatte, kontinuierlich zu vergrößern.
Im Feld war es dann an Benjamin Essert sich in den Wertungssprints die Punkte zu ersprinten die ihm dann letztendlich zum dritten Platz verhalfen.

Im Rennen  der Männer C-Klasse waren Matthew Franks sowie Philip Seidel für den RSV am Start.
Das Rennen war geprägt durch verschiedene Ausreißergruppen, und auch Philip konnte sich gegen Mitte des Rennens lösen und sich eine Prämie sichern.
Im abschließenden Endspurt des Hauptfeldes belegte er den 3. Platz, wodurch er bester punkteloser Fahrer wurde und auf dem 15. Rang landete.

Das Rennen der U17 Klasse beendete Marco Heil auf dem 2. Platz.

Link zu den Platzierungen: