BDR Sichtungsrennen in Günzach
21.04.2010 08:40 (1900 x gelesen)

Arne Egner belegt den 6. Platz beim Sichtungsrennen in Günzach

Auf einer recht schwierigen Strecke in Günzach setzte sich der spätere Sieger in bereits in der 3. Runde ab.
Schon bei dieser Attacke versuchte Arne Egner mitzugehen wurde jedoch vom Feld wieder eingeholt, während der Fahrer an der Spitze weiterhin vorne blieb. Im Laufer der nächsten 2 Runden war das Rennen von Angriffen geprägt, in deren Verlauf es einem weiteren Fahrer gelang zur Spitze aufzuschließen.
Mitte der 5.-, der insgesamt 8 Runden á 9,3 km, setzte Arne eine Attacke, der 4 weitere Fahrer hinterher setzten. Diese fünf Fahrer blieben zwischen dem Führungs Duo und dem Hauptfeld. Jedoch kamen die fünf nicht mehr an die Spitze heran, so dass es im Zielsprint der 5-Mann Gruppe nur noch um den 3. Platz ging.
Egner konnte sich auf der ansteigenden Zielgeraden nur noch gegen einen seiner 4 Begleiter durchsetzen und belegte so den 6. Platz.