Ergebnisse Haßloch/ Überherrn
26.04.2010 10:58 (1883 x gelesen)

Philip Seidel und Marco Heil auf dem Podest

In Haßloch waren unsere Männerfahrer Matthew Franks und Philip Seidel in der C-Klasse am Start.
Bereits in der ersten von sieben Wertungen konnte sich Philip 3 Punkte erspurten.
Gegen Mitte des Rennens konnte er sich in einer 6er Gruppe vom Feld lösen, 2 weitere Punkte sowie 2 Prämien sichern. Matthew leistet hierbei wertvolle Mannschaftsareit und bremste das Feld ein.

Vor der Schlusswertung lag Philip somit auf Platz 6. Diese konnt er jedoch gegen die Mannschaften aus Schwetzingen und Schmiden für sich entscheiden und somit seinen ersten Podestplatz, mit nur 2 Punkten Rückstand auf den Erstplatzierten, sichern und belegte am Ende einen sehr guten 3. Rang.

Beim Straßenrennen in Überherrn konnte in der Jugendklasse Marco Heil seine Serie an guten Platzierungen fortsetzen.
Hinter dem Saarländer Florian Maus konnte er wie schon in der Vorwoche in Essingen auf dem zweiten Rang behaupten.
In der Juniorenklasse gelang es Sebastian Karb sich einen zehnten Platz zu ersprinten.