internationel Junioren Rundfahrt in Frankfurt
18.05.2010 07:46 (1559 x gelesen)

Konrad Reuß auf Rang 22

Zu Beginn der Rundfahrt belegte Konrad Reuß bei einem verregneten Zeitfahren den 36. Platz.
Die zweite Etappe begann mit vielen Stürzen, von denen sich einige bereits in der neutralisierten Startphase ereigneten. Nachdem 11 Ausreißer den Sieg unter sich ausmachten rollte er als 13. des Hauptfeldes ins Ziel.
Die Schlussetappe endete nach 103.9km mit einer Bergankunft. Am 1,5 km langen Schlussanstieg  kam Konrad als 9., dicht hinter 5 Fahren die sich etwas absetzen konnten, ins Ziel.
In der Gesamtwertung erreichte er noch den 22. Platz.