Straßenrennen in Ellmendingen
18.05.2010 08:05 (1846 x gelesen)

Ederle und Heil erneut auf dem Podest

Bei den Junioren setzten sich bereits nach der ersten Runde mit Sütterlin, Seip, Thiele, Armbruster, Henke und Ederle 6 Fahrer ab

In den folgenden Runden konnten sie Ihren Vorsprung auf  ca. 4 Minuten ausbauen. Beni Essert, Sebastian Karb und Stefan Auer kontollierten das Feld,  wobei sich noch weitere 4 Fahrer absetzen konnten. Zwei Runden vor Schluß setzte sich Jascha Sütterlin ab und fuhr 2 Minuten zu seinen Verfolgern heraus. Beim Zielsprint erreichte Fabian Ederle nach guter Vorarbeit von Kersten Thiele souverän den 2. Platz, Sören Seip den dritten Platz. Kersten Thiele mußte sich mit dem 5. Platz zufrieden geben. Den Sprint des Hauptfeldes gewann dann Benjamin Essert und rundete so das gute Bild unserer Fahrer in Ellmendingen ab .

Im Rennen der Jugend konnte sich Marco Heil im Zielsprint auf dem zweiten Platz behaupten und so seine Serie von Siegen und Podestplatzierungen fortsetzen.