Kersten Thiele gewinnt CORRATEC Radkriterium in Landshut
14.06.2010 13:55 (1571 x gelesen)

Unsere Bundesligamannschaft nutzte die Möglichkeit einen Tag vor dem Bundesliagrennen in Landshut am Kriterium des Organisators teilzunehmen.
Mit welcher Motivation sie an diesem Wochenende unterwegs war unterstrich Kersten Thiele. Er attackierte in der sehr schnellen Startphase noch vor der ersten Wertung die er souverän gewann.
Doch wer dachte er würde sich mit dem Wertungssieg begnügen sah sich getäuscht, denn Kersten setzte seinen Ausreißversuch fort und dominierte das 40km lange Rennen alleine von der Spitze aus.
So gewann er das Kriterium mit der maximalen Punkteausbeute vor Daniel Thaller aus der Bundesligamannschaft des Landesverbandes Bayern.
Seine Teamgefährten Sören Seip und Achim Burkhart rundeten das gute Gesamtbild auf den Rängen 7 und 10 ab.