Mannheim
19.07.2010 09:29 (5800 x gelesen)

Sieg in der Männerklasse durch Sebastian Kienle

Beim Festival des Sports der Stadt Mannheim (Rund um den Wasserturm) erreichte Sebastian mit seinem Sieg im Rennen der B/C Klasse den Aufstieg in die A/Klasse.
Nach einer Distanz von 70 Runden, gleich 60km und 7 Wertungen, erspurtete er die meisten Punkte und sicherte sich den Sieg vor Alexander Obert (RV Rhein Neckar) und Thomas Fischer (RV Stuttgardia)
Nachdem er noch am Freitag als Novize zusammen mit seinem Schrittmacher Christian Ertel an den Deutschen Meisterschaften der Steher in Erfurt teilnahm konnte er mit diesem Sieg bei einem Kriterium seine Vielseitigkeit unter Beweis stellen.