Überherrer Straßenrennen 17.04.2011
18.04.2011 08:03 (5259 x gelesen)

Konrad Reuß feiert mit seinem Sieg den Aufstieg in die B-Klasse

Die vorangegangenen Platzierungen hatten die gute Form von Konrad Reuß schon angedeutet, doch in Überherrn konnte er sie endlich nutzen um den Sieg im Rennen der C-Klasse zu erringen.
Obwohl Konrad ohne Mannschaftsunterstützung nach Überherrn reiste konnte er auf dem hügeligen Rundkurs mit einem steilen Anstieg zum Ziel seine Stärken am Berg voll ausspielen und den Rest des Feldes distanzieren. Damit darf Konrad ab dem nächsten Rennen in der höheren Kategorie von Amateurrennen, der B-Klasse starten.
Im sehr gut besetzten Rennen der Juniorenklasse erreichte Sebastian Karb einen guten zehnten Platz.