Linkenheim, 26.06.2011
27.06.2011 12:33 (5568 x gelesen)

Konrad Reuß in Linkenheim auf dem Podium

Bereits zum zweiten Mal in dieser Woche stand unsere Mannschaft in Linkenheim am Start. Diesmal um das Kriterium über 60 Kilometer mit sechs Wertungen in Angriff zu nehmen. Von Beginn an wurden ständig Ausreißversuche gefahren, an denen sich auch unsere Fahrer Benjamin Essert, Konrad Reuß, Felix Schönecker, Tim Najuch und Jens Kreuzer beteiligten. Konrad konnte dann auch die Arbeit mit einigen Punkten belohnen, als er über zwei Wertungen in der Spitzengruppe fuhr. Doch auch dieser Ausreißversuch wurde von den Mannschaften die nicht vertreten waren beendet. Acht Runden vor dem Ende des Rennens schaffte Konrad noch einmal den Sprung in eine dreiköpfige Spitzengruppe, die dann auch die Punkte der Schlußwertung unter sich ausfahren konnten, was Konrad am Ende den dritten Platz einbrachte.