10. Ostthüringen-Tour rund um Gera
10.05.2012 18:59 (5166 x gelesen)

Gelbes Trikot für Oberhausen

Vom 27.-29.4.2012 starteten Tim (Altersklasse U11) und Nils (Altersklasse U13) Weispfennig bei der 10.Ostthüringen Tour rund um Gera.
Die Tour ging über vier Etappen.
Trotz eines Sturzes bei der ersten Etappe konnte sich Nils unter 93 Startern mit einem Sieg in der letzten Etappe das Gelbe Trikot und somit den Gesamtsieg der Tour sichern.
Tim bestritt bei der Tour erst sein zweites Rennen als lizenzierter Fahrer. Bei 49 Startern konnte er auf den schwierigen und anspruchsvollen Rundkursen die Tour mit dem 26.Platz beenden.