29. Überherrner Straßenrennen am 29.04.2012
10.05.2012 19:01 (5965 x gelesen)

Internationales Straßenrennen in der Region Saargau

An allen Rennen nahmen Fahrer und Fahrerinnen aus Luxemburg, Frankreich und Deutschland teil.
In der Altersklasse U13 gingen Melina Mösch und Katharina Hechler, als einzigste Mädchen unter lauter Jungs, an den Start. Sie mussten dreimal (10,8km) den sehr anspruchsvollen Kurs, bei dem es ständig bergab und bergauf ging, absolvieren. Katharina Hechler belegte den 3.Platz und Melina Mösch den 5.Platz.
Sebastian Hechler startete in der Altersklasse U15. Er musste zwei große Runden (28,2km) fahren. Nach dem Zielsprint auf der ansteigenden Zielgeraden belegte er den 4.Platz.