Baden-Württembergischen Meisterschaften auf dem Oval in Oberhausen
23.05.2012 22:18 (6242 x gelesen)

Zum Sieg auf dem Oval vor der Tür

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften auf dem Oval in Oberhausen bei dem 200m Zeitfahren, 2000m Verfolgung, Ausscheidungsfahren sowie Punktefahren auf dem Programm stand, konnte Nils Weispfennig (RSV Edelweiß Oberhausen) in der Klasse U13 seinen Heimvorteil ausnutzen und wurde ungefährdet Baden-Württembergischer Meister vor Leon Eisenbeis (RSV Frisch Auf Öschelbronn) und Jan Krug (SSV Ulm).

Bei den Mädchen der gleiche Altersklasse konnte sich Melina Mösch als neue Baden-Württembergische Meisterin vor ihrer Vereinskameradin Katharina Hechler (beide RSV Oberhausen) und Marlene Janik (RSV Schwalbe Ellmendingen) durchsetzen.