GP Durrenbach / Elsass
14.04.2008 08:48 (4611 x gelesen)

Während ein Teil unserer Männermannschaft in Backnang am Start war, fuhr der andere Teil den GP-Durrenbach im Elsass.

Bei heftigem Wind und starkem Regen gelang Jean-Chrysostome Iffrig, Christian Heil und Sebastian Kienle sich in einer großen Spitzengruppe zu behaupten.

Im Laufe des Rennens wurde unser Trio an der Spitze durch Sturz aber stark dezimiert, so dass sich Sebastian alleine im Zielsprint gegen die zahlenmäßige Überlegenheit der anderen Teams behaupten musste.

Dennoch gelang es ihm sich mit einer starken Einzelleistung den 7. Platz zu sichern.