Sieg für Felix Schönecker in Breisach
21.04.2008 09:35 (4154 x gelesen)

Erfolgreicher hätte das Wochenende für unsere Rennfahrer kaum beginnen können.

Nachdem sich Felix in den vergangenen Wochen bereits öfter unter den Top Ten platzieren konnte, war es nun an der Zeit für seinen ersten Straßensieg in der Saison 2008.

Bereits nach 8 von 80 zu fahrenden Kilometern gelang es einer sieben Mann starken Spitzengruppe einen Vorsprung herauszufahren.

Da mit den Teams Bergstrasse, Rothaus, Reute und Rodenbach starke Mannschaften vertreten waren, war es nur folgerichtig dass die Spitzenfahrer ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen konnten.

Die Spitzengruppe wurde dann 10 Kilometer vor dem Ziel durch verschieden Angriffe noch einmal auf drei Fahrer reduziert, die dann den Sieg unter sich ausmachten.

Hier erwies sich dann Felix als eindeutig schnellster und konnte so verdient den Sieg mit nach Hause nehmen.