BDR-Sichtungsrennen in Frankfurt/Oder
28.04.2008 09:18 (4087 x gelesen)

Einen starken Eindruck hinterließen unsere Jugendfahrer Kersten Thiele, Benjamin Essert und Fabian Ederle beim Sichtungsrennen auf der Radrennbahn in der Oderlandhalle.

Das erste Ausrufezeichen setzte Fabian Ederle in der Einerverfolgung in der er mit seiner gefahrenen Zeit direkt die Norm für den D/C Kader erfüllte.

Noch besser fuhr Kersten Thiele der sowohl in der Qualifikation als auch in den Platzierungsläufen die fünftbeste Zeit fuhr.

Den Wettbewerb der Vierermannschaftsverfolgung den sie zusammen mit Karl Dols (Ellmendingen) und Achim Burkhard (Hofweiher) bestritten beendeten sie auf dem vierten Rang.

Am meisten imponierte aber die Leistung unserer Fahrer im Punktefahren bei dem Kersten und Benjamin ein Rundengewinn gelang und das sie am Ende auf den Rängen zwei und vier beendeten. Fabian fuhr dabei sehr mannschaftsdienlich und wurde noch mit Rang fünf belohnt.