Sieg für Christian Heil in Leimersheim
19.05.2008 08:02 (4177 x gelesen)

Bereits in der ersten Wertung des 64 Kilometer langen C-Klasse Rennens deutete Christian Heil seinen Siegeswillen mit dem zweiten Platz an.
Als er dann in den nächsten Wertungen glücklos ohne Punkte blieb begannen die Sieghoffnungen fast schon zu schwinden.

Seinen Kampfgeist zeigte er dann aber zur Rennmitte als er mit einem Vorstoß zwei Wertungen in Serie gewann und sich damit  wieder in den Kreis der Sieganwärter zurückbrachte.

In der Schlußwertung reichten ihm dann die mit Rang vier errungenen zwei Punkte um das Rennen mit eben diesen zwei Punkten Vorsprung zu gewinnen.

Matthias Engelhardt der in dem schnellen Rennen ebenfalls eine Wertung gewinnen konnte kam in der Endabrechnung auf den achten Rang.

Sieger beim Rennen in Leimersheim

Download Bild (ca. 162 KB)