Marco Heil 2. bei der Süddeutschen Meisterschaft 2008 in Linden
26.05.2008 20:11 (4501 x gelesen)

Bei der süddeutschen Meisterschaft in Linden konnten sich die Nachwuchsradsportler der Schüler-, Jugend- und Juniorenklassen für die Deutsche Meisterschaft in Unna qualifizieren.

Schüler U15:

Bei dem anspruchsvollen Rundkurs mussten sich unsere Schülerfahrer drei Runden über insgesamt 42,6 km mit ihren Konkurrenten aus acht Landesverbänden messen. Dabei erkämpfte sich Marco Heil durch eine starke Leistung den verdienten zweiten Platz und sicherte sich somit sein Ticket für Unna.

Jugend U17:

Mit dem 14. Platz nach 71 km qualifizierte sich Kersten Thiele ebenfalls für die Deutsche Meisterschaft in Unna.

v.l. Marco Heil , Jonas Takacs, Martin Bauer
v.l.n.r. Marco Heil, Jonas Takacs, Martin Bauer
Download Bild (ca. 319 KB)