Andreas Leppert auf dem Podium in Ludwigsburg Eglosheim
26.05.2008 20:09 (4004 x gelesen)

Während die Bahnfahrer des RSV bei den Baden-Württembergischen Bahnmeisterschaften um ihre Meistertitel kämpften, nahmen Andreas Leppert und David Schmidhuber beim Kriterium in Ludwirgsburg-Eglosheim teil.

Zur Rennmitte gelang dabei Andreas Leppert zusammen mit zwei weiteren Fahrern ein Rundengewinn. Da es ihm dann aber nicht mehr gelang in den Punktewertungen zu punkten musste sich Andreas dann mit dem dritten Platz zufrieden geben.

Bei den Schülerfahrern der Klasse U15 konnte Marco Heil seiner diesjährigen Erfolgsbilanz mit dem zweiten Rang einen weiteren Podiumsplatz hinzufügen.

Beim Kriterium in Neustadt gelang es Tim Auer und Remo Börzel sich auf den Plätzen drei und vier zu platzieren, einen weiteren Top Ten Platz fuhr hier Fabian Redantz mit dem zehnten Platz ein.