Sieg für Helmut Krupp beim Mannschaftszeitfahren in Hamburg
05.06.2008 21:35 (4082 x gelesen)

Im Rahmen der Deutschen und Hamburger Betriebssportmeisterschaften am 31.5.2008 in Hamburg gab es auf einem 2,4 km Stadtring Mannschaftszeitfahrwertbewerbe für verschiedene Klassen.

An diesem konnte unter anderem auch eine offene Mixed Klasse an der Lizenzfahrerteams und Jedermannteams teilnehmen. Einzige Bedingung war das jedes 4er Team mindestens 2 Frauen beinhaltet.

Unter dem Teamnamen Querbeet starteten Stefanie Wasmundt (ABC Wesseln), Ingrun Wellßow (Kieler RV), Malte Hahn (ABC Wesseln), und unser RSV Oberhausen Seniorenfahrer Helmut Krupp.

Von Anfang an konnte das Team Bestzeiten vorlegen und einen ungefährdeten Sieg einfahren. Für die 35,5 km Strecke mit zum Teil engen Kurven brauchten sie 51 Minuten 46 Sekunden und lagen damit 29 Sekunden vor den nächstplatzierten Teams.

Die perfekt organisierte Veranstaltung der RG BSG Hamburg hatte immerhin 101 Teams am in den verschiedenen Klassen von Lizenzfahrern U13 bis in die offenen Klassen am Start.
Teilnehmer Hamburger Betriebssportmeisterschaften
Downlaod Bild (ca. 343 KB)