2. Rang im Süd-West-Vergleich durch RSV-Fahrer gesichert
23.06.2008 08:32 (3950 x gelesen)

Siege von Benjamin Essert, Fabian Ederle und Kersten Thiele sichern der Verbandsauswahl den zweiten Rang im Süd-West Vergleich

Als eine Bank erwiesen sich die Oberhausener Jugendfahrer beim dritten Aufeinandertreffen der Süd-West Verbände - Baden, Bayern, Hessen, Nordrheinwestfalen, Württemberg - in Oberhausen.

Seine derzeit herausragende Form konnte Kersten Thiele gleich in der Einerverfolgung mit seinem Sieg belegen.

Im Vierer Mannschaftsfahren das der Badische Vierer gewann waren Kersten Thiele und Fabian Ederle eingesetzt.

Beim abschließenden Madison Rennen das die Jugendfahrer zusammen mit den Junioren bestritten, gewannen Benjamin Essert und Kersten Thiele nicht nur die Jugend-Konkurrenz sondern sie sicherten sich auch überlegen den Sieg vor den Juniorenfahrern.
Pech hatte Benedikt Pfeifer, dass die badische Juniorenauswahl nur mit drei Startern antrat und so keine Möglichkeiten zum Wechsel in den verschiedenen Disziplinen hatte.

Trotz dieses Handicaps gelang es der Juniorenauswahl noch den dritten Rang zu retten.

Ergebnisse Süd/West Vergleich in Oberhausen  U17      U19

Bilder vom Süd/West Vergleich