Deutsche Meisterschaft der U23 im Einzelzeitfahren in Luckau
30.06.2008 13:57 (3974 x gelesen)

12. Platz für Schönecker

Mehr als 130 Fahrer im U-23-Feld starteten im Minutenabstand zum Einzelzeitfahren auf die 40 km lange Strecke, die kaum Höhenunterschiede aufwies. Dabei machte der starke Wind und teilweise Regen den Fahrern zu schaffen.

Dennoch gelang es Felix Schönecker im Kampf gegen die Uhr den hervorragenden 12. Platz mit einer Zeit von 51,04 Minuten herauszufahren. Michael Riedle belegte im Gesamtklassement den 40. Rang, was in der Wertung der Nachwuchsfahrer des Jahrgangs 1989 den siebten Platz bedeutete.

In der Tagesmannschaftswertung zur Radbundesliga reichten ihre Plätze zusammen mit dem ihres Teamkollegen Patrick Pöhnl aus Weinheim zum 5. Rang.

Ergebnisse U23-DM Zeitfahren: