Top Platzierung für Kersten Thiele beim Bahn-Sichtungsrennen
30.06.2008 15:06 (3977 x gelesen)

Beim Sichtungsrennen auf der frisch renovierten schnellen Radrennbahn in Erfurt kam Kersten Thiele in der Einerverfolgung über 2000 m mit 2:25,8 Minuten auf den fünften Rang.

Da er auch im Punktefahren für seinen elften Rang noch Punkte für die BDR-Bestenliste gutgeschrieben bekam, konnte er sich in dieser vom vierten auf den dritten Platz verbessern.

In der BDR Bestenliste werden alle Sichtungsrennen und Deutschen Meisterschaften des BDR auf der Straße und Bahn erfasst.

Für Kersten Thiele ist dies eine sehr schöne Momentaufnahme in seinem Bemühen in die Juniorennationalmannschaft zu kommen.

Bilder

Im abschließenden 4er-Mannschaftsfahren belegte er zusammen mit seinem Vereinskameraden Benjamin Essert, Christian Freund (Ellmendingen) und Achim Burkhardt (Hofweiher) unter 12 Teams den guten vierten Rang.