Jean-Chrysostome Iffrig 8. bei Französicher Meisterschaft
07.07.2008 09:48 (3875 x gelesen)

Zum Auftakt der französichen Bahnmeisterschaften gelang es Jean-Chrysostome sich einen achten Rang im Scratch Rennen zu sichern.

Obwohl dies für ihn in seinem ersten Männerjahr schon ein schöner Erfolg ist, zeigte er sich dennoch unzufrieden über den Rennverlauf.

Entäuscht wohl auch deshalb da er bis drei Runden vor Schluß des Rennens zusammen mit drei anderen Fahrern in einem erfolgsversprechenden Ausreißversuch unterwegs war, und dann beim Zusammenschluß des Feldes keine Kraft mehr für eine bessere Platzierung im Endspurt hatte.

Allerdings hat er am Dienstag mit dem Punktefahren und am Mittwoch mit dem Madison noch zwei Disziplinen um seine persönliche Bilanz zu verbessern.