Super Auftakt bei der Tour de Martinique
07.07.2008 10:01 (3965 x gelesen)

Einen überaus gelungenen Einstand konnten unsere Jungs bei der über 10 Etappen führenden Tour de Martinique feiern.

Direkt auf der ersten Etappe gelang Janosch Wintermantel (Team Bergstrasse) ein dritter Etappenplatz.
Dieses Ergebniss konnte Felix Rehberger (Team Bergstrasse) mit seinem Sieg auf der ersten Halbetappe des zweiten Tages dann nocheinmal toppen.

Die beiden sind zusammen mit Andreas Mayr (Heilbronn), Felix Schönecker, Oliver Jakob und Christian Heil als Team Baden bei der 10-tägigen Etappenfahrt auf Martinique und vertreten dort die Oberhausener Farben.
Die Ergebnisse sind umso erfreulicher, da unsere Jungs keine lange Zeit zur Aklimatisierung hatten und es nach ihrer Aussage auf Martinique auch nur auf und ab geht.

So hatten sie auf der ersten "Flachetappe" über 120km schon 2500 Höhenmeter auf ihren Tachos.