LBS Cup Team-Tour Baden-Württemberg
16.07.2008 14:09 (4007 x gelesen)

Offizieller Medienbericht:
„Der Bahnspezialist Leif Lampater (Fellbach) setzte sich nach vier Etappen vor Thomas Singer (Multivan Merdia Road Team) und dem Bahntalent Michael Riedle (RSV Oberhausen) durch und gewann die LBS Cup Team Tour 2008. …“.

Eine tolle Leistung bot Michael Riedle, der zusammen mit Sebastian Kienle und Matthias Engelhardt das Team Bezirksauswahl Bahn Nord bildete, bei der anspruchsvollen Tour.

Die Ergebnisse unserer Fahrer sind umso bemerkenswerter wenn man beachtet das sie anstatt mit sechs Fahrern nur zu dritt am Start waren. Der Rest der Mannschaft die aus den Fahrern des Teams Bergstrasse bestand, konnte an der ersten Etappe aufgrund eines Defektes an ihrem Team-Fahrzeug nicht rechtzeitig am Start sein.

Mich legte durch Platz fünf auf der 2. Etappe und Platz sechs auf der 4. Etappe den Grundstein für den hervorragenden dritten Rang im Gesamtklassement, Sebastian Kienle fuhr auf Rang 17. In der Teamwertung kamen sie auf Platz fünf.

Die kompletten Ergebnisse des LBS-Team-Cups:

Erdgas-Schüler-Cup im Rahmen der LBS Cup Team Tour in Plüdershausen am 12.07.
Schüler U15: 3. Marco Heil, 8. Arne Egner
Marco Heil beim LBS-Team-Cup