Fünfter Rang für Oliver Jakob in Rülzheim
18.08.2008 19:46 (3892 x gelesen)

Eine gute Vorstellung gaben unsere Männerfahrer beim Rülzheimer Kriterium ab.

Nachdem Oliver Jakob in der ersten Wertung mit gewonnen 3 Punkten und der dritten mit 5 Punkten zusammen mit Torsten Carrier in Führung lag, ging es für unsere Fahrer in der Hauptsache darum das Feld zusammenzuhalten und Oliver die Möglichkeit zu Punktgewinnen in den Wertungen zu eröffnen.

Seinem aggressiven Fahrstil mußte Oliver dann allerdings in der letzten Wertung Tribut zollen, als er von Krämpfen geplagt nicht mehr unter die Punktegewinner sprinten konnte.

So reichte es leider nur zum fünften Platz, viel schlimmer für unsere Jungs wog allerdings der Sturz von Andy Mayr der mit uns eigentlich die Deutsche Meisterschaft im Bahnvierer fahren wollte.

Seine Schulterverletzung ist so schwer, daß für ihn die Saison wahrscheinlich beendet ist.

Auf diesem Wege: Alles Gute zur Genesung !!