Rekordkulisse bei TIS-Sixdays-Night am 25.08.
05.09.2008 09:24 (3411 x gelesen)

Vor einer Rekordkulisse von fast 4.000 Zuschauern fand in der Nacht zum Dienstag
die TIS-Sixdays-Night auf der Bahn des RSV „Edelweiß“ Oberhausen statt.

U. a. sorgten zahlreiche Vereinsmitglieder, Eltern und Angehörige - sei es bei Auf- und Abbau, Verpflegung oder Organisation - dafür, dass es wieder eine rundum gelungene Veranstaltung wurde.

Sportlich stellte Felix Schönecker und Oliver Jakob nicht nur Trainer Armin Börzel sehr zufrieden. Beim Temporennen erkämpfte sich Schönecker Platz zwei, schneller war nur der nordrhein-westfälische Straßenmeister von 2007, Michael Schweizer aus Aachen. Jakob kam beim Ausscheidungsfahren auf den dritten Rang. Beim Höhepunkt des Abends – dem Zweier-Mannschaftsfahren über 50 km – belegten sie im hochklassig besetzten Feld den sechsten Platz und ließen dabei Profis wie die Tschechen Martin Blaha und Petr Lazar hinter sich.
Mehr Infos und Bilder zur TIS - Sixdays-Night finden sie unter der Veranstalterseite von WME.