Christian Heil siegt in Schopp
06.09.2008 22:45 (3958 x gelesen)

Nachdem es in den ersten Wertungssprints noch nicht nach einem Erfolg der Oberhausener Jungs aussah, zeigte Christian Heil warum er am letzten Wochenende als elfter der Deutschen Meisterschaften im Punktefahren klassiert war:

er initierte einen Ausreißversuch dem sich nach und nach noch vier weitere Fahrer anschlossen. Es gelang ihnen auch gemeinsam gegenüber dem Feld eine Runde Vorsprung herauszufahren.
Auch in den Wertungssprints zeigte sich Christian Heil von Wertung zu Wertung stärker und souveräner und konnte so schließlich einen weiteren Sieg für die Oberhausener Farben einfahren.
Zu überzeugen wußten auch Sebastian Kienle und David Schmidhuber als zehnter und elfter.