Sebastian Kienle Dritter in Kehl
08.09.2008 12:48 (3623 x gelesen)

Sebastian Kienle und David Schmidhuber steigen in A-Klasse auf
Nach seiner vierten Top Ten Platzierung am Samstag fehlte Sebastian Kienle, aber auch David Schmidhuber jeweils noch eine Platzierung unter den ersten Zehn, um ebenfalls in die A-Klasse aufzusteigen.

Dass sie eine starke Form haben, bewiesen sie bereits am Vortag. So starteten sie am Sonntag hochmotiviert ins Rennen. Im geschlossenen Feld gelang es den beiden bei den neun Wertungen immer wieder zu Punkten und am Ende standen für Kienle 13 Punkte zu Buche, was den verdienten dritten Platz bedeutete. Schmidhuber kam mit seinen eingefahrenen Punkten auf Rang sieben. Somit haben beide den Aufstieg in die Männer A-Klasse geschafft. Unterstützt wurden sie dabei durch die gute Teamarbeit von Matthew Franks, Matthias Engelhardt und Roland Lembo.

Junioren U19:              7. Platz Benedikt Pfeifer
Schüler U13:                3. Platz Tim Auer
Beim Kriterium in Stuttgart gewann Marco Heil in der Schülerklasse.