Saisonauftakt in Wittenheim (Frankreich) am 2. März
04.03.2008 07:48 (17758 x gelesen)

Zum Saisonauftakt nach Wittenheim kamen über 180 Fahrer aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz, die bei kühlem aber trockenem Wetter mit starkem Wind zwölf Runden mit insgesamt 120 km bewältigen mussten.

Die Devise, die Trainer Armin Börzel  für unsere Fahrer ausgab lautete: einige Rennkilomter vor der Abfahrt ins Traningslager zu sammeln.

Für einen Teil unserer U23 waren diese frühen Wettkampfkilometer besonders wichtig, da unmittelbar nach ihrer Rückkehr aus Spanien das erste Bundesligarennen in Cottbus ansteht.

Aggressivster unserer Fahrer war Christian Heil, der mit knappem Vorsprung vor dem Hauptfeld auf den 24. Rang kam.

Felix Schönecker und Sebastian Kienle belegten im Sprint des Hautfeldes die Ränge 33 und 34.