Rang 3 bei U23-Radbundesliga in Cottbus
25.03.2008 13:52 (7814 x gelesen)

Während am Ostermontag bei Rund um Köln die Räder aufgrund der Witterungsbedingungen stehen blieben entschlossen sich die Verantwortlichen des anderen Radklassikers Cottbus-Görlitz-Cottbus das Rennen zu starten.

Aufgrund der Wetterbedingungen um die 0 Grad Temperatur und immer wieder Schneeschauer würde das Rennen aber auf 150km verkürzt.

Umso erfreulicher ist der Tagessieg von Felix Rehberger aus unserer Renngemeinschaft Team Bergstraße. In der Mannschaftswertung liegt das Team nun hinter den Kontinental Teams von E.on Thüringen und ISTA (Nachwuchsteam von Gerolsteiner), aber noch vor den Mannschaften aus Berlin oder dem Kontinental Team von Milram. Dabei haben vom RSV Edelweiß Oberhausen Felix Schönecker, als Zweitbester unserer Renngemeinschaft auf Rang 42, und Oliver Jakob ihren Anteil dazu beigetragen.