34. internationale Juniorenetappenfahrt in Cottbus
07.04.2009 08:49 (4047 x gelesen)

Einen guten siebten Rang in der Gesamtwertung durch Kersten Thiele brachten unsere Juniorenfahrer von der international besetzten Cottbuser Etappenfahrt mit nach Hause.

Für unsere Jungs sollte die Etappenfahrt als Vorbereitung für das Frankfurter Sichtungsrennen dienen.
Nachdem sie auf der 1. Etappe am Freitag lediglich mitrollten, sollte das Zeitfahren am Samstagmorgen schon dazu genutzt werden sich für die Gesamtwertung in Position zu bringen.
Dies gelang dann Kersten Thiele mit seinem siebten Rang am besten, aber auch der 51. Rang von Fabian Ederle konnte noch zufrieden stellen.
Nach diesem Ergebnis ging es für unserere Mannschaft auf den letzten Etappen darum den achten Rang von Kersten auch bis zum Schluß zu verteidigen.
Dies gelang ihnen nicht nur, sondern Kersten Thiele konnte sich am Ende sogar auf den siebten Rang verbessern, womit er gleichzeitig auch der drittbeste Fahrer des jüngeren Jahrganges wurde.
Ergebnisse: