Frühjahrsstraßenpreis in Fürth mit Radbundesliga
28.04.2009 14:49 (3985 x gelesen)

Einen weiteres Top-Resultat konnte Kersten Thiele beim 1. Bundesligarennen der Saison mit der Verbandsauswahl Badens erringen.
Sie gewannen die Tagesmannschaftsführung vor der Mannschaft aus Württemberg und den drittplazierten Brandenburgern.
Allerdings wird Kersten auf das nächste Bundesligarennen in Oberbruch verzichten müssen, da er zu dieser Zeit mit der Nationalmannschaft an der Terezin-Rundfahrt teilnimmt.

In der U23 Bundesliga kamen Michael Riedle und Jan Morit Müller zum Einsatz, hier gelang ihnen mit dem TEAM BERGSTRASSE ein beachtlicher 6. Rang unter den teilnehmenden 16 Mannschaften.
Auch hier wird Michael Riedle am nächsten Bundesligarennen in Wernigerrode fehlen, da er am Freitag mit dem deutschen Nationalteam für zehn Tage nach Moskau zu verschiedenen Wettkämpfen reist.

In der weiblichen Juniorenklasse konnte  Ronja König als zweite ihren ersten Podestplatz der Saison erringen.

Im Rennen der Jugendklasse musste sich Dominik Essert mit dem siebten Rang begnügen.