Nadja König Dritte beim Sichtungsrennen in Karbach
28.04.2009 15:01 (4138 x gelesen)

Das sportlich wertvollste Ergebnis unserer Fahrer an diesem Wochenende stammt  von Nadja König, sie wurde beim Strassensichtungsrennen der weiblichen Jugend in Karbach 3. - und das obwohl sie wegen eines Defektes zweimal das Rad wechseln musste und dadurch aus einer Außreissergruppe bis ganz nach hinten durchfiel.
Danach startete sie aber eine furiose Aufholjagd die sie wieder bis auf den dritten Rang brachte.
Für ihre Fahrweise wurde sie dann auch von den BDR-Beauftragten mit Sonderpunkten für die aggresivste Fahrweise belohnt.