Rund um den Rheinsender in Saulheim
11.05.2009 08:56 (5174 x gelesen)

Fabian Ederle siegt bei den Junioren

Bilder:

Die Jugend- und Juniorenfahrer starteten am Sonntag beim Straßenrennen in Saulheim.

Die Jugendfahrer konnten mit den Rängen zwei, drei und sechs durch Marco Heil, Dominik Essert und Stefan Auer mit einem ausgesprochen guten Mannschaftsergebnis aufwarten.

Die Juniorenfahrer toppten diese Resultate mit dem  Sieg durch Fabian Ederle und dem zweiten Rang von Benjamin Essert noch.
In einem ereignisarmen Rennen über 80 Kilometer versuchte Konrad Reuß drei Kilometer vor Schluss mit einem Solo Vorstoß die Entscheidung herbeizuführen. Allerdings wurde dieser von der kasachischen Nationalmannschaft egalisiert, so dass der Massensprint die Entscheidung über Sieg und Niederlage brachte.
Hier zeigte dann erneut Fabian Ederle seine enorme Endschnelligkeit und konnte das Rennen überlegen vor Benjamin Essert gewinnen.