BDR - Sichtungsrennen in Sömmerda
11.05.2009 09:03 (5082 x gelesen)

Nadja König erneut auf Rang zwei

Auch eine fiebrige Bronchitis während der Woche konnte Nadja König nicht aus der Erfolgsspur bringen.
Nachdem es zur Wochenmitte noch gar nicht nach einem Start beim Sichtungsrennen in Sömmerda aussah überraschte Nadja sowohl Trainer als auch sich selbst mit dem zweiten Rang beim Zeitfahren des Sichtungsrennens.
Dass ihre Erkältung aber doch nicht spurlos an ihr vorübergegangen war, mußte sie am folgenden Tag beim Straßenrennen feststellen.
Hier konnte sie ihre Stärken nicht in gewohnter Weise ausspielen und beendete das Rennen auf dem 17. Platz.